Speisekarte Schwarzer Bock
Mittagstisch KW 10
Vorspeisen oder für den kleinen Hunger:
mit Flädle
mit Schinken-Chip
Hauptgerichte:
mit kräftigem Bergkäse & Tiroler Speck gefüllt, dazu servieren wir Pommes Frites
mit Chorizo und Manchego Käse gefüllt, dazu servieren wir Pommes Frites
mit Obazda gefüllt, dazu servieren wir Pommes Frites
mit Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüsebeilage
in Malzbiersoße, mit Klößen & Rotkohl
Vegetarische Gerichte:
in Basilikum-Pesto geschwenkt
gefüllte Nudelteig-Taschen mit Birne und Pecorino an Parmesanschaum
mit Käse & Ei und kleinem Salatbouquet
mit Käsestreifen & Ei, dazu frisches Baguette
Schönwetter-Speisekarte für den Garten:
vom Grill
Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln & Burgersoße
Leberkäs, Krautsalat, Gurke & Zwiebeln in der Laugensemmel mit Süßem Senf
Mit hausgemachter BBQ Soße, Ofenkartoffel und Sauerrahm
Argentinische Steakhüfte mit Garnelen- Tomaten-Spieß, Ofenkartoffel und Sauerrahm
Mittagstisch KW 10
Weitere Hauptgerichte:
mit Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüsebeilage
in Malzbiersoße, mit Klößen & Rotkohl
Argentinische Steakhüfte mit Garnelen- Tomaten-Spieß, Steak-Pommes & Salat
Bitte wählen Sie Ihre Beilage:
Süßer Abschluss:
mit frischen Erdbeeren und Basilikum-Zucker
1 Kugel Vanilleeis
3 Kugeln Eis, Sahne und hausgemachter Eierlikör
mit Himbeer-Eis & Sahne